ESAT entremet poire

 

Fiche technique de fabrication N°690

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,16 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
génoise
OEUF U 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00
mousse poire
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
PUREE POIRE 1 KG SURGELEE gramme 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 0,00
EAU CL 0,00
poire
POIRE AU SIROP 3/1 1.440 KG Gramme 0,00
NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE gramme 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation